游海南作文300字
第三天早晨起来后,太阳高高的挂在天空,闪着金光让我无法张开眼睛。我换了衣服,洗脸刷牙完了以后。妈妈刚买完吃的回来,看见我起来了就对我说:“今天咱们不去海边游泳了,因为今天的太阳照着太热了,如果去游泳的话,肯定晒得会成本地人(海南人)。”我对妈妈:“好吧。”
正在那时,姨妈、姨夫带着弟弟、妹妹到我们这边的房间来了。妈妈对姨妈说,今天不去沙滩了。弟弟妹妹听见了很不开心,我对弟弟妹妹说:“不要不开心嘛,我们去阳台上玩剪刀石头布吧!”弟弟妹妹一起说:“好呀!”我们到了阳台上以后,发现爷爷、爸爸、姨夫他们三个正在喝啤酒。爷爷听说我们要玩剪刀石头布,就说:“谁输了就喝一口啤酒。”弟弟说:“就这么定了。”
游戏开始了!弟弟一连好几把都输了,弟弟都快喝醉了,呵呵!我们玩了很久,我和妹妹很少输,弟弟都快气死了。妈妈说:“吃饭啦!”
我们就吃饭了,下午我们就看了一会儿电视,等到太阳快下山时妈妈带着我们又开始今天的海边游泳活动。