游海南作文300字
今天我和妈妈乘飞机去海南,这可是我期盼已久的事情。
我和妈妈早早的就来到机场,换好登机牌,工作人员让我妈妈把登机牌给我,让我自己一个人过安检口,我心里又高兴又害怕,我踮起脚尖举起双手把登机牌交给检查的叔叔,检查的阿姨用仪器把我扫了一下,检查到一半的时候,阿姨的仪器发出滴滴的声音,原来是一颗纽扣。阿姨让我进了候机厅,透过玻璃向外看,外面已经停了好几架飞机,我不知道我们要坐那一架。
过了一会广播开始通知我们登机,我赶紧拉着妈妈的手上了飞机,在飞机上我系好安全带,不一会飞机就起飞了,飞机在跑道上越跑越快,终于飞机飞上蓝天,透过机窗向外看去,我看到蓝蓝的天空上飘着一朵一朵的白云,有的像大树、有的像小狗、有的像小龙、有的像珊瑚、还有的像一团团棉花糖,我真想伸出手摘一朵进来尝尝,空姐开始推着餐车开始发饮料,我要了一杯可乐又给了我一些点心。
我和前面的小朋友玩了一会,就听到了飞机再过30分钟就要降落在三亚凤凰机场,我好兴奋哦!我透过机窗看到了蓝蓝的大海,还有许多许多的椰子树,高大的南海观音座落在海面上,飞机终于着落了,三亚真美丽啊!