爸爸的作文300字
这是一部爸爸和儿子的一起生活的大型纪录片。
一开始放之前,我还以为嘉宾是官方抽选的,后来一看才知道它们请的都是一些大明星,比方说:林志颖、张亮、田亮、王岳伦、郭涛、曹格……
第一季第一期孩子们和之后完全判若两人,第一期张亮的儿子张悦轩,因为摄制组要收缴平板电脑,一直抱着平板电脑,最后被收走之后就一直哭,哭个不停。
田亮的女儿田雨橙因为想妈妈也一直哭个不停,只有小小志、郭子睿和王诗龄状态是正常的。第一次难免会出差错,但是只要一直坚持就一定能行,最后他们还是克服了困难,变得很坚强。
再讲讲第二季,一开始一切都非常平静,后来呢谁也都没哭,除了曹格女儿下山时候的大叫,这就非常怪了第一季一开始就有两家的小孩都哭了,第二期都非常小,竟然都没哭,真是奇迹啊!有可能是摄制组一手安排的,也说不定哪!
《爸爸去哪儿》也让我和爸爸的关系变得更好了。