克隆作文300字
大鲵是一种稀少的动物。它眼小,口大,四肢短,尾巴扁,叫声像小孩儿哭,俗名叫娃娃鱼,生活在溪水中。
大鲵是国家二级保护动物,由于多种原因,已经濒临灭绝。该怎样让它变得更加多呢?我想到一个非常绝妙的办法——克隆。假如我会克隆,我要利用先进的克隆技术去克隆大鲵游遍全中国。我之所以要克隆大鲵,是因为它能促进区域经济的发展。假如我能克隆大量的大鲵,我会用克隆的大鲵去和别的国家稀有动物交换,然后在中国建造一个世界最大的珍稀动物园,不仅能使我国人民观赏到各国的珍稀动物,而且能使中国变得非常强大!你想想,到那个时候,珍稀动物园一定能吸引国内外很多的游客,他们一定会从世界各地到中国来游览,观光,购物,消费,这不就能使“百业待兴”了吗?
你说,克隆大鲵多好哇!我盼望我的愿望能早日实现。