克隆作文300字
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。
当我看到这个消息时,我感到很惊奇,心里忽然起了一个动机,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经阔别了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。