“快起床”,今天是星期天,就让我多睡一下吧。睡着睡着我就醒来了。
我穿上衣服裤子,就听到妈妈说:“今天起的怎么早要表扬表扬你。”我下了楼看见和我长的一样的人,我跟着她来到了餐厅,我说:“你是谁呀,怎么长的和我一样呀?”她说:“你不是想要和自己长的一样的人吗?”我说:“以后你就帮我做事吧。”我就去睡觉了。
她一回家,就拿着三好学生奖状,给爸爸妈妈看,爸爸妈妈给了她100元钱,爸爸妈妈走后就把100元给我说:“这是你的。”
过了几天,她天天得到老师的表扬,每天爸爸妈妈都给她100元,她也每次给我。
又过了几天,我觉得很孤独,而她高高兴兴,我想:我要把我的时间用上,不要她了。
于是我们约好地点,时间。三点半了,她高高兴兴的来了。我说:“我觉得我太孤独了,这是我的时间,我不要你了。”她说:“不,我开开兴兴的,得到妈妈爸爸老师的表扬,我不离开。”我们争呀,吵呀,打呀。
叮,叮,叮,闹钟响了,原来是一场呀,我知道了我们要珍惜时间,时间是宝贵的。