写娃娃的作文300字
我一直盼望着生日那天快来吧,妈妈会送给我一个小礼物。到了生日这一天,我兴冲冲地回到家,飞快地走进自己的房间,一眼就看到摆在写字台上的洋娃娃,我想这是妈妈送给我的礼物,我高兴极了。
它身穿粉蓝色的裙子,裙子上还点缀着一些黄色的小花纹。它圆圆的脑袋上扎着一条马尾辫,黑珍珠似的眼睛嵌在透明的眼眶中。小小的鼻子,红红的嘴唇,开动开关,就“咯咯咯”地笑出来,露出那些洁白的牙齿,配上它那红彤彤的脸蛋,真像一位可爱的小天使。
这是一个多功能的洋娃娃,按动不同的按钮,就放出不一样的音乐和歌曲,我随着它的音乐,同它一起唱歌。把它放在桌子上,听着它的音乐,看它一扭一扭的,我也和它一样扭起来,我简直陶醉在音乐的海洋中,和洋娃娃玩得可开心了!最后连睡觉都要和它抱在一起。这就是我心爱的洋娃娃。
谢谢妈妈送给我这么好玩的礼物。