搞笑作文300字
“ 行人临发又开封”,想不到这首诗给我们引来了巨大的笑话……
语文课上,老师让我们表演“行人临发又开封”,这首诗句。到我表演了,我和一位同学上去,还带着一匹马(人)“哈哈哈哈!”全班哄堂大笑,呀!一上去就这么搞笑吗?我心里想。正式开始表演了,我:“我把千言万语变成了一封信,交给你了,记住,你千万不要弄丢啊!”“哦知道了,再见!”送信的人身就走。“等等!”我说。“你又想怎么样?”“没事!没事!我只是想检查一下,看一下我有没有疏忽。”说着我把信抢了过来,拆开,胡乱的加了几笔上去。交给了送信人,送信人说:“知道了你别再找我了!”“再等等!”“还等等你又想干什么啊?”说是迟那是快,马(人)忽的一声跑掉了,心里应该想:你们还在那里磨蹭,反正我是不陪你们玩了。哈哈哈哈!这又是一次轰炸性笑点,我和我的搭档惊呆了,马都跑了,戏还怎么演啊?我们又笑又丧气的下了台,马怎么自己会跑呢,其实这是有原因的,正当我说第二次等等的时候旁边的一个同学慢悠悠的说了一句:“马可以走了”马(人)就这么听话的走了,什么!难道这个人是导演吗?
搞笑的事件就这事的结束了。