搞笑作文
我的爸爸个子不高不矮,也就是个中等身材吧,它的眼睛小小的,鼻子却大大的。他是个很爱搞笑的人。
这不,一次我放学回到家里,看到家里没人,我高兴死了。心想:这回我可以好好玩一回电脑了。我放下书包,快步奔向电脑,刚伸手去开电脑,突然听到爸爸的声音:“叶叶,怎么不做作业,一回来就想玩电脑呀?”妈呀,把我吓死了,我回头一看,你猜怎么着,只见爸爸从床底下钻了出来。我惊讶地对他说:“你,你怎么在床底下?”爸爸站起身来,对我做了一个鬼脸,说:“我听见开门的声音,就知道是你回来了。于是我就躲在床底下,看你是不是会玩电脑。”接着他还笑着说:“怎么样,被我抓着了吧?”你看我的爸爸,唉!亏他想得出来。
我爸爸爱看电视,可他看电视又与别人不同。有一天,爸爸休息,下午他就在家看电视。听音乐,好像他在看什么舞蹈节目。嘿,还真是,你看他一边看电视一边还跳起舞来。那个滑稽相让人又想哭又想笑。我连忙走到他身边,故意大声对他说:“爸爸,你在干嘛呀?”他连看都不看我一眼,边跳边说:“你没看见大明星在跳舞吗?”我一看,电视里是几个小女孩在跳舞,我就嘲笑他说:“是呀,你是个大明星,是个大大的童星。”他还装出疑惑不解的样子,问我:“怎么是童星呢?”我说:“你跳的是小女孩的舞蹈。”这一下,爸爸哈哈大笑起来。
你说,我这个爸爸是不是会搞笑啊?