搞笑作文
我们班有各种各样的能人,但是有一位是我最敬佩的。他就是我们班的人见人笑的“搞笑大师”xx。
xx个子中等,身材偏胖,黑黑的皮肤衬着两颗雪白的大板牙,一看就很好笑。连长相都那么逗乐,更别说他的喜剧表演了。
星期五那天的一节班队课,他和我们班上的另一位“大师”一起表演了一个让人捧腹大笑的节目。这个节目主要讲了两个伙计的对话,以及搞笑的台词和搞笑的表演。不仅表演精彩,而且台前幕后也很精彩。上台的时候季汇杰笑咪咪地走上台,下台的时候上螃蟹一样横着走下台两颗蹭亮的大板牙就这样的露在外面。别提有多好笑了!他虽然是帮助那位“大师”表演的,但是他的出色表现似乎证明了谁才是真正的搞笑大师。
星期天,我去他家玩儿,正巧,张驰也在那儿。我就立马跑进去,打了声招呼,就和他们玩儿起来了。季汇杰家有一个装洗衣机的箱子,我们聊了一会儿天,就看见季汇杰拿起箱子就往里钻。钻的时候像小狗一样,两只腿蹬的老快了,他进去后,顺势倒下,把我和张驰逗的肚子疼。他倒下来之后在里面不停地翻滚。就像当年齐天大圣被念了紧箍咒一样。他一直出不来,卖力地往外爬,就像对外面的世界很向往一样。嘴里还不停的喊着:“妈妈救命呀,我出不去啦,哎呀。”此时此刻的我们早已笑趴在地。季汇杰听了我们笑之后才慢慢的从箱子里一点一点的挪出来。后来我和张驰也尝试了一把。虽然感觉蛮好玩儿的,但是一点也不能逗笑别人。但不管我们怎么做都做不出季汇杰那种幽默感,估计是我们不会像他那样释放天性的去表演。
季汇杰真是名副其实的“搞笑大师”,在我眼中他就是最厉害的喜剧之王。