搞笑作文600字
这件事在我的记忆里,那是上幼儿园时发生的事情。那天,几个相处好的小朋友相约一起去玩,先到的小朋友也不能安静的等待,于是便玩起游戏来。我们一会玩编花篮,一会玩石头剪刀布,一会儿又玩弹球。可是每个游戏玩不了一会就不感兴趣了。中途换了无数个,都没有坚持到最后。
正在我们往餐厅去的时候,突然从身后传来一个熟悉的声音,“你们来的好早呀!”我们回头一看,原来是苗静萱,看到好朋友都到了,我们还想在吃饭前再玩一会,苗静萱提议玩“抓人”的游戏,这个建议得到了大家的认同,游戏之前进行了角色的分配,由苗静萱扮演“鬼”其他人就当“人”。随着苗静萱一声:“鬼要来抓人了,快逃啊!”游戏开始。我们个个像离弦的箭一样,飞速地跑着,苗静萱紧跟其后,谁也不想被她抓住。如果被抓住了,就要当鬼的,我也是拼命地跑着,跑得气喘吁吁,我跑一段,停下来歇几秒,跑一段,停下来歇几秒。还不忘回头看看“鬼”是否追上来了,就在我回过头的那一刻,一不留神,只听见“哐”的一声,我的大脑门撞上了一块非常透明的玻璃门上,我的脑门立刻撞出了葡萄大的包,我欲哭无泪,捂着脑门,生气的指着那块破玻璃说:“你这块玻璃,擦那么亮干嘛,也不贴一个提醒标识。”
我仿佛听到玻璃理直气壮地申辩——“不关我的事,是你自己不长眼睛撞上来的!”我大声地对玻璃喊道:“你这个破玻璃,竟然还在狡辩,可恶!”没想到玻璃仿佛不屑一顾地说:“反正是你撞的我,要怪就怪自己吧!”
我的自言自语吸引了同伴们,她们一起聚集了过来,当她们看到我脑门上的包时,也都似乎明白发生什么事情了,都哈哈大笑起来,乐得前仰后翻……我羞得满脸通红。
这件糗事让我记忆犹新,现在想起来真是太搞笑了!