神奇作文300字
未来的学校是什么样呢?让我们一起去看一看吧!
在未来的世界里,有三种学校,它们分别是坚固的固定学校、天天移动的移动学校、在天空中停留着的浮空学校。固定学校可以建在城市里,可以建在高山上,还可以建在森林里。移动学校是一种寄宿学校,这种学校可以在火车上、小汽车上、公共汽车上、飞机上、轮船上,甚至在火箭和宇宙飞船上。浮空学校利用了一种原理,使这种学校浮在天空上,但是,要怎么上来呢?又要怎么下去呢?别担心,只要乘上缆车就可以上去或下来了,就是有点吓人,不喜欢的同学可以坐摩天轮上来哦!未来校园里的食堂也是与众不同,来到食堂里面,只要对着机器人说出菜的名字,机器人就会为你送上这道菜的胶囊,只要吃下去,就可以感受到这道菜的味道,肚子也会饱,不需要花钱,而是需要一种叫作“学分”的东西兑换的,成绩越好,学分越多,所以说,同学们,咱们要好好学习,不能饿肚子了!
同学们,未来的学校很神奇吧!我相信,随着科技的发展,这样的学校一定“诞生”在这个世界上。