未来的作文300字
20xx年八月中旬,我接到上级命令,以最快速度登上了歼-22飞机,炮满膛,油满箱后,我便驾上飞机给“世界遗产”炸下保卫弹,以免增大损失。“好不容易才干完!”我自言自语道。
第二天,我又登上五角飞碟,开始发射无人机。“嗖!嗖!”一架又一架无人机成功发射。“嘀嘀嘀!”众人号侦察性无人机发给我一条消息:有敌军轰炸机准备轰炸本部尾部。我毫不犹豫地按了一下操纵台上的“机器人"按扭。转眼间,我们的五角飞碟变成了一台左手拿刀,右手紧握狙击手的机器人,我定了定神,便向周围的敌军狙击手进行大规模的歼灭。过了半个多小时,我来到了敌军营,发现里面竟空无一人(人都出去打仗了),我趁着这大好时机,在敌军营开始疯狂的扫射。
第三天,我军又派出一些善于“调包计”的读书人到学堂里准备作战。我军利用上回说道德3种主力作战武器,经过长时间的浴血奋战,我们终于成功了。
未来的战者不仅仅是人与人之间的战争,更是科技的战争。