杭州作文300字
“你阿姨这个马屁精呀,为了邀请你去杭州野生动物园玩,已经打了N个电话给我了。”妈妈一到外婆家就开始滔滔不绝起来。
我们开了很久的车,终于到了动物园。在姨夫的建议下,我们先去看了节尾狐猴。
我一来到狐猴岛,一个个半灰半棕的小家伙映入我的眼帘。我看着这一个个可爱的小东西,马上拿了一个枣子丢给他们。“战争的号角”吹响了,枣子在地上滚来滚去,终于被一个小巧、敏捷者夺走了。她跳上“龙椅”,以胜利者的姿态大口吃着“战利品”。不知怎么了,胜利者没吃几口,把“胜利的象征”掉了下去。“第二次世界大战”又开始了。这一次,“胜利者”是一位强悍的“大老粗”。
在顽猴天地里,我看见了一位辛苦的母亲和一个淘气的儿子。当妈很累,当猴子的妈更累,这不,“淘气鬼”又在“越狱”了。“管理员”马上跟上去把“逃犯”拽下来,用“猴臂”锁住。小猴子也不善罢甘休,“猴臂锁”一松,就像离弦离弦的箭一般故伎重演。
动物园里不光有猴子,还有:头上开花的美女―冠鹤,得了白化病的先生―白虎,头上长肿瘤的女士―秃鹳,身上长斑的帅哥―美洲豹,嘴上有小袋袋的小姐―鹈鹕……
玩了一天,我带着一身的好心情回家了。