教师作文300字
在我心中,有这样一位好老师,她就是我以前的语文老师。她和蔼可亲,给了我母亲一般的爱。她就是我心中最美的老师——丘老师。
她有一头又黑又长的头发,一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,高高的个子,她是一盏明灯,暗暗给我们指引方向。
有一次,不知道什么原因,在课间操过后我突然肚子疼,脸色苍白,一直流冷汗。丘老师知道后,第一时间通知了我的父母。然后倒水给我喝,帮我揉肚子,她就像冬日里的暖阳,温暖着我的心。
过了一会儿,我妈妈来了,丘老师帮着我妈妈,把我从四楼扶到了一楼,送到校门口,最后还嘱咐我要多喝水。那一刻,我感动极了。我真庆幸我遇到了这样一位好老师。
我只是老师众多学生的其中一个,可老师对我这份的关怀入微,使我感动不已。
丘老师,您背对黑板,面对讲台。将知识一点点的教给我们,我想对您说一声:老师,你辛苦了!您是一位好老师,是我心中最美的教师。