神奇作文300字
我想有一间神奇的小屋。
小屋里有菜园,有农场,还有美丽的花园。菜园里种着许多我喜爱吃的蔬菜,我每天都给它们浇水、施肥、捉虫,让它们茁壮成长。收获的时节,鲜红的辣椒,紫莹莹的茄子,大大红红的西红柿,碧绿的黄瓜,一串串嫩绿的豆角,个个新鲜可人。农场里有许多可爱的小动物,有雪白的小兔,金黄的小鸡,黑白相间的奶牛,各种各样,应有尽有。花园里百花盛开,菊花、白玉兰、月季、一串红……五颜六色、姹紫嫣红。
小屋还能变成一座动物园,有我喜欢的动物们:美丽的孔雀,机灵的小猴子,温顺的山羊,可爱的小鸟们……
我会和它们和睦相处。早上,我会在鸟儿叽叽喳喳的叫声中起床,它们的叫声可比闹铃悦耳多了;白天,我们一起快乐地学习,玩耍;晚上,小动物们陪着我一起进入甜美的梦乡……
我的小屋里还放了许多的宝藏,欢迎你们来寻宝。我还幻想着我的芭比娃娃能活起来,成为我的好姐妹。
呵呵,这个梦想要是能成真,那该多美!