每天晚间带我去俱乐部扭大秧歌,跑步,打篮球,羽毛球,跳绳……四年来,我尽管现在还不太会跳绳,打球,但是我的运动能力已经有了飞速的改变。另外我这几年报名学习轮滑,玩滑板,活力舞吧……我不知不觉中已经比很多同学都强,不再是那个爱摔倒的我了。学校的运动会我也积极参加,而且还在袋鼠跳比赛中,去年第二,今年第一。今年暑假爸爸和妈妈带我去了北湖公园,在那里有许多运动设施,有用汽车轮胎连成的桥,还有全是木板连成的桥……妈妈县鼓励我过了两边有围栏的几"条"桥,我都小心翼翼的过去了,最后剩下一个只有一排铁链连成的铁索桥了,我很害怕尽管下面有一张大网接着,不会摔坏人,但是我仍然犹豫不决,很多人都掉进网里,他们开怀大笑。爸爸就是其中之一,妈妈也没走几步就翻落网中。在妈妈和爸爸的鼓励下,我终于鼓起勇气爬上铁索桥,我刚一到达对岸,就迎来了喝彩声,说我真棒!很勇敢……同学们,每个人并不都是一生下来就很优秀,也不要因为先天的不足时刻想着理所当然接受别人的厚待,我能过别人都过不去的铁索桥了,这对于我来说就是一件不平凡的事。只要正确对待任何事情,朝着正确的方向努力你就会不平凡!