昨天,乒乓球结束时,周珈丞邀我下午一起去市民广场玩。
吃过午饭,我如约来到市民广场。他带来了自行车和滑板车,这两样我都不会,所以要选择一样学。我选择了自行车,刚开始觉得很没意思,在爸爸的帮助下,经过努力有点感觉了,屁股坐在坐垫上,左脚踩在踏板上,右脚放在地上,左右脚同时往前用力,自行车前进了,就是那把手把握不稳,慢慢的有点学会了,正在兴致的时候要回家了,很不愿意的,但是没办法,时间是追不回来的,所以只能回家。
今天下午,我们又如约来到市民广场。我又继续骑自行车,绕着市民广场骑了一圈又一圈……哇!我学会了骑自行车啦!
啊!骑自行车好爽啊!我多想拥有一辆自己的自行车。妈妈说,只要我下学期期末考试得双百,就奖辆自行车。我一定要努力,争取得到这份奖品。