外婆的爱作文300字
我有一个好外婆,她很爱我们家的每一个人,对我们都特别好。
外婆总是很注重她的外表,一头短短的卷发,美丽极了!她的皮肤有一点黑,穿得衣服都非常漂亮。
以前,我和姐姐暑假的时候都会去外婆家,外婆每天都会做很多好吃的给我们吃,还送我们去游泳。外婆家后面是一片菜地,里面种了很多很多绿色的蔬菜。外婆每天一大早会带我去江边的渔船上买鱼,那些都是渔民伯伯刚刚捕捞上来的鱼,还欢蹦乱跳的。江对岸就是湿地公园,那里的防洪堤,是外婆经常带我和姐姐去骑车的地方。
外婆最伟大的爱表现在,不辞辛苦请来师傅为村里盖了一座“大王殿”,里面还有好多的佛像。外婆说,这些佛祖都是保佑全村人的平安的。今年的正月初十,我们一家人代表外婆去打扫了佛殿,也是对外婆的一种怀念之情。
外婆的爱,是特别无私的爱,是我永远忘不了的爱!我很爱我的外婆!