外婆的爱作文300字
我有一个好外婆。她的脸像一粒瓜子,虽然外婆的年级有点大,但还是有一头乌黑发亮的头发,若隐若现的镶嵌着一根根金丝发。外婆有一双又大又圆的眼睛,好像会说话。
我从小就和外婆在一起生活,有着深厚的感情。当我上幼儿园的时候,有一次外面下这倾盆大雨,外婆来接我,她用雨伞遮在我的头上,雨水却打在外婆的身上,衣服没有一点是干的。啊,外婆的爱,是遮雨的伞。
还有我印象最深刻的是,在一个炎热的下午,我在家里的客厅吹空调,而外婆却在厨房里给我做土豆饼。我偷偷的去瞄了一眼外婆,外婆大汗淋漓,不停的在用手帕擦着汗,而手里还不停的切着土豆……我感动的眼泪都快要流下来了。我站在灶旁,感觉熊熊的烈火烤得我脸都快糊了,好像一只烤鸭。当我吃着酥酥脆脆的土豆饼时,我情不自禁地呜呜哭了起来。外婆的爱就是美味的土豆饼。
这就是我的外婆,我非常喜欢的外婆。外婆给我带来了很多快乐,我爱我的外婆。