外婆的爱作文300字
每个小女生,都有心爱的娃娃。我也不例外,看见可爱的布娃娃,就很想据为己有。所有的娃娃里头,我最钟爱的是我这一生,得到的第一个娃娃。
那是一年的夏天,一直捐钱给学校的许奶奶,因为收到我跟班上其它两同学写的感恩信,她在感动之余,分别送给我们三个人,一个人一个布娃娃。
这三个娃娃都是穿着格子裙,但我得到的这个是其中唯一长发的娃娃,特别的与众不同,第一眼我就深深的爱上了她,到今天对她的喜爱,都不曾稍减。
所以,我有了第一个布娃娃,也开始了我喜欢娃娃的岁月。
我的另一个宝贝,就是我最爱最爱的外婆。小时候,外婆就特别疼我,我也很依赖她老人家,每次去找找她,没有立刻看见她,我都会发慌紧张,甚至会想哭,怎么会这样依恋外婆?我自己也想不透。
渐渐长大懂事,我终于明白这其中的原因了。那是因为外婆给我的“爱”,让我一刻也不愿意离开她。外婆的爱,是我心底最最宝贝的宝贝了。