大师好,我叫王萌萌,往年7岁了,读二年级,是个心爱的双鱼座小女生。
我个头没有高也没有矮,中等个头,方才好。身体比拟瘦,能够跟我爱舞蹈无关,妈妈还会用“修长”两个字来描述我。我平常爱好穿粉白色的衣服,由于我感到粉白色把我的皮肤衬患上很白,而且看下来像个小公主。实在我还挺想成为一个真实的公主呢!
我头发长长的,爱好扎一个高高的马尾辫,妈妈说如许看下来洁净拖拉。这条马尾辫天天跟我形影相随,是我的好冤家。很多同窗也爱好我这条马尾辫,很多男同窗还会来摸摸我的马尾辫呢!我长着一张圆圆的瓜子脸,便是胖嘟嘟的瓜子脸,这让我看下来更心爱了。偶然害臊时,我的胖嘟嘟的面庞上还会出现两片红晕,就像给我涂上了胭脂普通。我的嘴巴很小,便是白叟常说的樱桃小嘴,笑起来嘴边另有两个浅浅的酒涡,看下来让我显患上更美丽。很多姨妈会夸我的酒涡美观,每一次碰到他人夸我,我会笑患上愈加绚烂。
我爱好画画,由于画画能让我宁静上去,能让我感触感染到色彩带给我的视觉美。沉溺正在画画的天下中,我能够天马行空位画出本人爱好的画面,正在这些梦境的画面中纵横驰骋。长年夜后,我还想成为一位赫赫有名的画家呢!
这便是我,你爱好我吗?