集体的作文300字
我们班是个大家庭,我们每个同学是这个家的一份子。你别小看了我们,我们可都是才子才女呀!
譬如卞靖萱,屈指一数,她的优点可不少呢!不但会画画,文章写得也好,她的好几篇作文还发表在我们学校的网站上,真令人羡慕;更可贵的是她非常友好,善解人意,所以,我们都很喜欢她。还有“小小数学家”熊文康,几乎每次数学测验他都能考满分,一遇到难题,他总是积极思考,回答问题条理清晰,语言流畅,深得数学老师的喜爱。比如说小舞蹈家王祎等等······,他们每次参加学校里组织的活动,都能取得优异的成绩,为班集体争得荣誉。再说说我自己吧!我是班上的班长和中队长,我认真地做好班级的每一件事,帮老师分担,当好老师的小助手。上学期还被评为优秀中队长,三好学生呢!
你看,这么多优秀的同学聚集在一起,你说我们班不可爱吗?这就是我的班集体,我爱我的班集体!