钥匙的作文300字
我是一把钥匙,一把巧克力钥匙,我是巧克力做成的,我有黑白两种颜色。吃我的时候请注意啦:最好是黑人吃白色的,白人吃黑色的,以免咬到手指。
我是一把钥匙,一把茉莉花钥匙,我是茉莉花做成的,散发着淡淡的清香。你仔细闻可能会闻不到,但可能在不经意间闻到我的香味。
我是一把钥匙,一把辣椒酱钥匙,我是辣椒酱做成的。只要你把我围着粥转一圈,那碗粥马上就会变得辛辣无比,难以下咽,吃下去还有可能会喷火。
我是一把钥匙,一把眼泪钥匙,我是用眼泪做成的。只要你用我去开门,门立刻就会像活过来一样,嚎啕大哭。所以,你最好不要用我去开门。
我是一把钥匙,一把火山钥匙,我是用火山做成的。你要用冰做成的盒子来保存我,不能直接把我丢在地上,不然,你的家都有可能变成火山。