目光作文300字
余老师是我们的班主任老师,她有一双温柔慈爱的眼睛。留着一头干练的短发,目光总是那温柔。
她总是一直笑眯眯的,说话的声音特别和蔼,亲切极了。我记得我刚来的时候,有点不习惯离开家人的生活,对陌生的住校生活不太适应,余老师总是像妈妈一样关心和照顾我,使我很快就适应了新学校的生活。
她既是我们的长辈又是我们的良师益友,她总像朋友一样和我们相处,用朋友的方式和我沟通,帮助我解决了许多学习和生活上的难题。
她经常把一些读过的书籍讲述给我们听,与我们一起分享精彩的故事,让我们听听那些作者的心声,了解作品的真谛,从而悟出了许多做人的道理。
新的学期还有一个月就要开始了,想着又能和亲爱的余老师一起玩耍、一起生活、一起学习,在她温柔的目光下茁壮成长,我想这一定是一段幸福的经历。