写家的作文300字
我老家真美啊!有很多的小动物和小植物呢!
早晨,太阳公公露出了红通通的脸蛋,我醒来后,小鸟已经在枝头唱着美妙的歌声,小花在向我们招手!我老家的人们都在运动了,有的在跑步、有的在爬山、有的在跳绳……我和外公也跟着人们一起运动了。
中午,我老家的人们都不在外面,因为人们都在家里吃饭了,所以我说人们都不在外面了。我外婆也在给我煮饭了,外婆煮了鱼、苦瓜、蛋炒饭……外婆煮的饭可香了!这时小花更加鲜艳了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在花丛中歌唱着!花丛中真是热闹级了!
傍晚,树哥哥、小花姐姐、小鸟妹妹……都在睡觉了!萤火虫姐姐来了,我一出来,满天的萤火虫和星星,萤火虫合在一起可以编出各种各样的东西!也有很多动物的声音,譬如:知了、萤火虫……啊!傍晚真美啊!
我爱我的老家啊!