花园作文300字
在现在钢筋水泥的城市里,我们每人都有属于自己的小天地。它深深地藏在某个角落,来盛放心中的秘密,作为安慰心灵的最好良药。
这就是我的秘密花园。
我的房间很大,最里面有一个小阳台,那就是我的秘密花园了。阳台的地板是黑色的瓷砖,里面种着不少的植物,把那里放的满满当当的,每当我走进里面时,心情都特别舒畅。花园里有碧玉、虎皮兰、长寿花…其中我最喜欢的就是长寿花了,花的颜色是红色、粉色和白色瓣的。它的花很密四季常开,虽然颜色不鲜艳,但花瓣
却很柔软让人看着赏心悦目。每当下雨时,雨滴打在花上看着摇摇晃晃的花总感觉雨滴要把花打掉一样。
这里记录着我的许多回忆,不管是我受了什么委屈,对什么生气,有什么秘密或有高兴的事我总爱到这里来说。每次我又伤心的事都会到花园里听歌把我在外面不敢说的不能说的都说出来。这里就是我抒发情绪的地方,我每到这里就会想起许多以前的事。
这就是我的秘密花园。他记录着我的喜我的悲,记录着我的许多
事情,我爱我的秘密花园!