努力作文300字
关于微商这个新型的职业,从一开始就存在着巨大的争议。挣了钱的,受益了的,就会说微商是个好东西。没尝试过的,或者没耐心坚持而半途而废的说微商不过是骗人的把戏。可是,无论讨厌它的也好,喜欢它的也罢,它还是以一种势不可挡的趋势蓬勃发展着。
每天早晨睁开眼,看着朋友圈里那些做微商的发的早安图片,早安语录,总感觉新的一天是如此的美好和与众不同。如果当天,有顾客来光临你的小店,或者顾客告诉你你的产品不错,你会觉得一整天都是快乐的。
当然,依旧有一些人整天在朋友圈抱怨,好无聊啊,生活好无奈啊。你就会发现,原来,还是那些充满正能量的微商们比较好。至少可以给你以力量。
我想,相比那些整天无所事事的人,成天抱怨和迷茫,那些做微商的,或者无论什么职业,只要那个人不偷不抢,不坑不骗,靠自己的努力挣钱,那么,就应该得到他人的敬重。所以,向那些努力的人们致敬。愿每个努力的人都可以靠自己的努力获得一个不一样的人生。