努力作文300字
好朋友来做客,我和她分享了最近的一些新想法。
有一些属于长线的投资努力,我原本只是想找个人倾诉,分享一下,没想到得到了她的大力的支持。
”去做吧,这个真的不错。时间不等人。“
看到她一再地叮嘱,我口头上应允着,心里却在百回千转。
因为它的一定的难度性,所以原来同样也信誓旦旦的我,早就悄悄地打退了堂鼓。
其实,从客观的角度来看,这个投资不大,虽然是长线的,但是真的是很不错,尤其是针对我目前的选择。
然后,面对她的支持,我没有表明自己所顾忌的难处,毕竟如果我真的能努力,这根本就算上不是所谓的难。
也许我真的需要好好地去考虑,而不是一昧地退缩,有些能够力所能及的事,就不要想着等别人去施以援手。
如果依赖性过强了,就连很简单的一件事都会习惯性去看他人的脸色。
说到底,就是要自己足够的努力才行。