神奇的之旅作文300字
在唐闸老镇,有一个神奇的地方,叫1895文化创意产业园。最近,这里有好多展览,让我们大饱眼福。
在写实油画展上,有一幅《梦回富春山》特别惊艳。远看,这幅画就像一位女子的照片挂在墙上;细看,才发现出它是画家画出来的,非常逼真。还有一幅画叫《血色》,有一只鸟和一个不知名的食物,之前是鸟吃食,但最后食物又把鸟给吃了下去,预示着弱肉强食,万物都在发生着变化。
在1895,最精彩的就是绘动百骏图了。长达30米的百骏图,马儿栩栩如生,有的在奔跑,有的在打滚儿,有的在吃草在图画的一角,有几只瘦马安静地站着,特别另类。在互动区,有一个游戏叫《一马当先》,让我们选自己喜欢的马,只要站在绿格子里,摆动手臂,看谁摆得快,那就赢了。我特意选了一只白马王子,匹千里马。我的手臂摆动的很快,连赢了十局,真是好玩极了。还有一个喂马的游戏,我拿了一些稻草,站在方框里,那只马真的来吃我的草,嘴巴还在动,就像在咀嚼真的草一样,真的太开心了。
神奇的1895之旅,很快就结束了。下个周末,我还想再来欣赏其他的展览。