今天作文300字
今天是开学的第一天。我和同学们来到学校,看到学校觉得很亲切。我好想跟学校说一句:我的校园,我们又见面了,我又可以天天跟你玩儿了。
今天是星期二,我们在教室里举行了开学典礼,校长发言说祝我们好好学习,天天向上!
我们的班主任王老师给我们发了课本,书本和科目都变多了。
我们升了一级,现在是五年级的小学生了,换成在三楼上课,空气很好。我们的语文老师是漂亮的王老师,也是我们的班主任,数学老师是和蔼可亲的李老师,我很喜欢我的班主任王老师,因为她漂亮又温柔。
课本发下来时,我第一个打开看的书是语文书,发现里面有好多精彩的故事。
我们开学的第一天,第一节课是语文课,班主任老师要求我们要订新学期计划,我英语学的不好,所以我这个学期要好好努力,把英语赶上去。
要认真把缺点改掉,上课不开小差,我期待自己能把坏习惯改了。
老师对我们严格,是希望我们能读好书,是对我们好,所以要听老师的话。
开学的第一天,我很快乐,因为可以天天和同学们一起学习玩耍了!