你做过蔬菜沙拉吗?今天我来讲给你听!
我准备了苹果,小番茄,萝卜,香蕉,黄瓜,沙拉酱,盘子,我先把萝卜切成圆形,再切成太阳形状,再把苹果切成椭圆形,把黄瓜和香蕉切成一块一块的。然后我把两个椭圆形苹果片在盘子的两边,太阳形的萝卜放在中间。香蕉放中间两侧,小番茄当花边,接着拿出一块黄瓜切出一个三角形拿掉,把剩下来放在下面,最后把沙拉酱涂上。
你看,的盘子中的沙,红色,橘色,绿色,白色,五彩缤纷,气味香香的,我吃了一小块味道酸甜,别提多好吃了。大家把自己做的展示出来给老师拍照,最后大家一起分享。其中我们班的戚嘉浩味道独特深受大家称赞。五分钟内各种沙拉被大家全部抢光了,教师里充满了我们的笑声。