惊喜的作文300字
今天上午吴老师说:“下午有惊喜。”下课除了我和我的同桌在抄作业之外,其他的人都东张西望的,礼物到底是什么呢?下午同学们还在议论这件事情,我说:“如果现在知道了,那就不是惊喜了。”很多小朋友都上讲台去看,居然连陈耘希也上去了,她悄悄地说:“是一盆花。”我当时还不相信呢!
当大家都在猜测这个“惊喜”是什么的时候,整个教室变得闹哄哄的,以前大家可都是安安静静地坐在座位上抄作业呢,因为如果作业没抄完,放学就完蛋了!可是今天这个“惊喜”却让大家都变得非常兴奋!到了体育课的时候,大家暂时忘记了这件事情,我们先分成一、二、三、四组各跳五次绳,然后追逐打闹,玩得可开心了!又是一个课间休息,气氛又活跃起来了,等会就是班会课了!
终于到了班会课,问题解决了,原来所谓的惊喜是:1、班会课要写字;2、是吴老师给大家带了两盆花,给大家养眼。一个叫小一,它可是在大家的眼皮底下“诞生”的;另外一个叫小青,因为它的颜色特别绿。困扰我一天的惊喜就这样被解开了。