关于惊喜的作文
下课了,操场上有成了欢乐的海洋。但与往日不同的是有许多同学们都聚集在宣传栏前面,他们都伸着脖子看着什么,个字较小的同学,还不停地在那一窜一窜的跳着看。出于好奇,我马上也随着人流向那儿跑去。
看到宣传栏后,我喜出望外!这次的活动是“巧手做一做,剪一剪”,可把我给乐坏了!因为,我们班的女生们可都是干这行的专家啊!可不,大就都一拥而上,去老师那报名参加了!而且冲着那些礼物,我们也要加吧劲,好好努力努力!
回到家里以后,我开始专心致志的挑选材料了!我选了一把小剪刀、胶水、双面胶、白色的一张A3纸盒两盒色泽饱满的水彩笔!
已经6:00了,时间一所剩无几,我就开始快马加鞭,开始制作了!我将一张A3纸分别裁剪成条形、圆形、头发、手臂。我将两根条形弄成交叉状,然后再加上四根条形将他裹成立体的交叉图形。我又做了一个立体的圆形,还戳了一个洞,然后将这个立体的圆形粘上双面胶,黏在交叉图形的顶端,在抹一层胶水,使这个娃娃更闪亮!再把修剪好的头发黏在圆形上,娃娃就做好了!我在上面又画了眼镜、鼻子、嘴巴、眉毛、手,这个日本人偶娃娃就大功告成了!第二天到了,我将我呕心沥血的经典作品交给了老师,老师看到后,对这个娃娃可谓是赞不绝口。看到老师的笑容,我也好高兴,我还领到了丰厚的奖品!
这个——这次的活动让我很惊喜,一是因为我很喜欢做手工,二是因为这次活动很有意义,让我从中体会到了只要你付出了,就会得到收获!