今天作文300字
我和妹妹学英语刚回来,在爸爸车上高兴地坐着。因为爸爸、妈妈已经答应我们今天一起去划船,所以我们非常期待。
突然,爸爸说:“俊策,今天咱们不去划船了。”什么!不去划船了?不会吧?我傻了眼,爸爸又解释说:“林川叔叔说了今天会下雨的。”妈妈也跟爸爸一样说了一大堆理由给我听。我打开车窗,一边往外看一边想:这种阳光明媚的天气会下雨吗?
爸爸、妈妈这样子叫我怎么接受?你们要是真有事情就直接说好了。真想跟爸爸讲讲道理,可是我又不敢跟他说,怕他听了以后会骂我。到了吃中饭的餐厅门口,我再也忍不住了,大喊:“哪个天气预报说今天会下雨?给我站出来!”
妹妹说:“二姨,我妈妈说过今天和明天不会下雨的。”妹妹说得真好!我恨这种被欺骗的感觉,“这么好的天气怎能下雨?你们真伤我的心啊!”