未来的鞋子作文300字
一天夜里,我在床上想未来的鞋子会是什么样子的呢?我思来想去,终于想到了。下面就让我为你来介绍一下吧。
我走在大街上看见鞋店里全是一些带着翅膀的鞋。我刚刚走进去,一眼就看见了我最喜欢的鞋。我对收银员说:“我想要这双鞋多少钱?”收银员说:“今天优惠只要你能穿上这双鞋,他如果跟你走就是你的了。”
我高兴极了,心想我一定会驾驭这双鞋的。我穿上了这双鞋,走出了鞋店。它没有反抗,这双带翅膀的鞋,按了一下按钮,鞋一下子就飞了起来。“能不能带我去万里长城,我好想去看看万里长城。”我刚说完,一下子鞋子就往万李长城的方向飞去,飞了一个小时就到了。
到了以后,我说:“你先休息一下吧,飞了这么远,你肯定也累坏啦。我一定会做一颗爱惜你的主人。”
未来的鞋子非常的具有人性。只要你好好待她,爱惜她,保护她。他一定会跟随你去任何你想要去的地方。我喜欢未来的鞋子,更希望世界上以后会有这样的鞋子。