老师作文300字
“柏康!帮我端一下本子!”办公室里传来英语老师的吆喝声。“好的!我爽快地答应了。
可今天下雨,路很滑,又没有人来帮我撑雨伞,所以,我只好冒雨端作业本。突然,“扑通”一声我滑倒了,摔了个嘴啃泥,雨水溅了一脸,衣服、裤子湿透了。我爬起来,看看作业本,下层的作业本也变得脏兮兮的。我想,这下午惨了。
我走到了教室,把作业本发了,突然,有个人大声喊:“作业本全湿啦!”顿时,教室里炸开了锅,有的说:“俞柏康!怎么端本子也不会?”有的说:“瞧!都湿透了!“还有的说:“把他课代表撤了!”大家都同意他的意见,真是墙倒众人推。
老师来了,有人马上告状:“老师,柏康把本子搞湿了!把他课代表撤了!”“对!对!”同学们连声附和。老师说:“你怎么搞的?”我吞吞吐吐地说:“下雨了,路……太滑,滑……滑倒了。”“哦!那没关系。先原谅他吧!”老师说。我松了口气。