《最美》作文300字
临近傍晚,也是我脱去一天疲倦的时候,我将独自漫步在小巷内,享受着落日给我视觉上的洗礼。
也许我一天中最美好的时光莫过于此了,一边回味着这一天的酸甜苦辣,一边欣赏落日晚霞最后的光耀
从古至今,人们都大力赞扬早霞,而晚霞不是不美,只可惜在黄昏时出现。人们便自已休息去了,而我不一样因为我……
在外贪玩一天的小孩,这时回来,而待在家里的阿婆早已打好了洗澡水;待到在晚些,一些大人们便在大树下架好棋架,口里时不时说出"败棋,败棋〃;而这时,摆了一天的货物店也收场了……
而此时的我正聚精会神地看着火烧云,看看那些点缀着蓝天的白云。天空就像一个魔法师,把云儿们变着玩。一会儿是兔子;一会儿是帽子;一会儿是人……我乐了。
我这时就沉浸在美丽的落日中,忘却了一切,世界仿佛都变小了,又剩下流连忘返的我?
我知足了,因为我有一天中最轻松,最美好的时光,且也是快乐的。