难忘的学校作文300字
看求知园百花开;望腾飞塘群鱼跃;闻海棠阵阵香;敬孔子像三鞠躬……回想6年前,初入英华园的景像及在英华园留下的种种印象都仍然难忘。
记得第一次进入这个学校,我就赶到了气派的感觉。特别大的学校,有高耸云端的教学宿舍楼都让我这个没见过世面、没任何阅历的小娃娃瞪大了眼。头一次知道学校也有宿舍楼,头一次使用电脑,头一次上音乐体育课都让我大开眼界。
英华园里我认识了和蔼可亲的田老师,她让我丰富了知识:从一年级学习拼音到三年及学习阅读,再到学习写作。每一项她都为我打好了的最结实的基础,帮助我往上奋力攀登。不仅田老师,我还认识博学多识的张老师,是张老师的课让我从一个数不到十的小屁孩摇身变为一个对奥数题都可以得心应手的学生,这些都是张老师的努力。我要谢谢英华园让我拜得的这两位良师!并谢谢这两位老师!
回首往事已经成一段不可磨灭的记忆,那些英华园里的每分每秒都将因在心底,六年转瞬即逝,即将毕业,在此再回忆一次英华园!