难忘的学校作文300字
时光匆匆,如飞箭般奔向前方。转眼间,回头一看又过了充实的小学六年生活。回想从前,当我还是一个什么都不懂的小女孩时,就来到了这美丽的校园。在这儿,我曾经历了酸甜苦辣,在这儿,我曾学习、玩耍......一幕幕的画面依旧是那么清晰。一帘帘的时光,依旧在记忆中翻来覆去,不肯消失。
从不识半字进入学校,光阴如梭,转眼间。我成了一位六年级的大哥哥。回忆初入小学时,每当抱着爸爸妈妈的大腿,拉着他们的衣角又哭又闹的幼稚行为,总会哑然失笑。要不是现在漫天的同学录,我还不会想到自己即将离开小学。说实话,在暨阳小学这个大家庭里生活了近六年,马上要离开,心中只剩不舍。毕进有太多的美好回忆。难忘的学校生活作文。