沙滩作文300字
皇城沙滩是一个非常好的旅游胜地。
每年的春游,我们都去那里。当我走进沙滩,两只脚踩在软绵绵的沙子上,我奔向大海,要去拥抱它。我看见蓝蓝的大海似乎和天空连在了一起。海面上风平浪静,一圈接着一圈的海浪轻轻的拍打在岩石上,溅起了一朵朵的白色浪花。青青的大山就像两扇打开天边的大门。青山上还造着美丽的别墅山庄。
金黄的沙子,在阳光的照耀一闪闪发光,就像铺了一地的金子。美丽的贝壳随处可见,大家都在捡贝壳。贝壳花纹多样,形态各异,就像天上的仙女洒一的一朵朵共瓣。沙滩上出现了一个个小洞,哦!原来是小沙蟹的小房子,无人的时候它就会从洞里爬出来晒太阳。当有人靠近的它的时候,它就会"冲"的一下子钻进小房子里,消失的无影无踪。
我听着海浪,吹着海风,双眸紧闭,展开双肩,我就像一只展翅翱翔的雄鹰。