最近,班里又热起了一阵流行风?吹彩泡泡。
现在,只要一下课,那些五彩缤纷、大小不一的泡泡便络绎不绝地从嗽叭状、葫芦状的管子里轻盈地飘了出来。教室仿佛变志了泡泡的世界。还有一些没有泡泡的人,他们就拿出书、本子,把一个个美丽的泡泡向上扇,并尽力保护这些泡泡,让它们不会破碎,心延长寿命。
也许有些同学会问道:“难道男生也会来吹泡泡吗?”那我就会自信地回答你:“当然会!”毕竟,吹泡泡可不是女生的专利。不过,不同的是,一些没有泡泡的男生,大多数都不会像女生一样,自告奋勇地来保护泡泡,反而要做出恰恰相反的事?毁灭、打碎泡泡,来搞破坏。有一些“正义”的女生,会“无情”的挡住男生,禁止他们去破坏那些在她们眼中十分可爱而美丽的小泡泡。于是,女生挡住了男生,男生却拽掉红领巾使劲向所谓的“男生禁区”内扑打泡泡便成了四(2)班走廊上一道常见的风景。
五彩的泡泡给我们班带来了多少乐趣!