在路上作文300字
漫漫路,一路笑与泪。
路长,延伸着幸福的远方。
人,总觉得需要追求什么,支撑着生命和灵魂。于是便有了向往,追求一切美与好的人或物。彼此之间,又如何的纠结缠绕。百思不知其解,奈我何思。
在人生路上,感受风景,感受残缺,感受悲欢离合。在人生路上,体验过去,体验现在,体验喜怒哀乐。在人生路上,品尝忧愁,品尝瞬间,品尝酸甜苦辣。路是生命得以长期经历的一根线。以心灵的脚步得以延长,路是否在你的脚下,不要犹豫,何必犹豫,给幸福一拥抱。
利用虚无而又充实的载体去负担一个天马行空,情溢天地的境界。虽历经磨砺,岁月迁移,世道变幻。已无碍于那光辉的闪耀,那不管曾经或现在,追求一切可遇的向往的美好。遂凝固成如石之坚,如玉之润,如水之静,如海之深的永恒印象。心想,心所向往之。不在于形式,而是隐藏在形式背后的含义。
有泪,却不是悲凉。有泪,笑起来才很珍贵。画家与色彩,音乐家与旋律,儿童与天真,还是有故事的联系。走或停,如何停止。这由不得上天放肆,除非你非要寻找借口,怪不得别人。
路漫漫,一路风吹雨。
长路,捕捉着幸福的瞬间。