凉风习习,秋天意更浓,太阳也悄悄的爬上来,缓缓的放出了光芒,用他那炽热的体温为大地驱赶着雾水,窗外的杨柳站的整整齐齐,含着羞以树枝掩面,迎接着第一道曙光的如约而至。心随着云儿在飘,随着风儿在跑,随着束束阳光俯瞰着大地,在寻找、在寻找、、、、、阳光变的越来越强,可是心情越来越坏。躁动、不安、膨胀欲、、、我慢慢闭上眼睛,屏住呼吸,把自己放飞的思绪重新拉了回来,努力让心趋于平静,缓缓的、缓缓的……
你的音容笑貌充斥着我的整个大脑,占据了所有的空间,不容忍任何的外界干扰闯进来,霸道的俘虏着我,一个声音还在呼喊着、呼喊着:我、、愿、、意、、
时不时的颠簸并没有影响我游荡的思想,记忆也在此时变的多彩,从第一次的相遇,而后相识,相知,也许人生的相遇真的没有来由,又象冥冥之中的安排,或许是为了相遇的唯美,或许是为了爱,一场魅力的邂逅,也许留下的是刻骨的感伤,而不是天长地久,留在记忆中的永远是挥之不去的烙印和痛楚。
感觉心情到达了冰点,体温也在下降,手就好像伸进了冰水里,有一种刺骨的痛、透彻心肺,眼眶湿润着,没有了一丝表情,脸变的僵硬,有泪水时不时的滑落到脸颊,我不敢在想下去,睁开眼看着远处河水里倒映出的太阳,折射出七彩光芒、煞是迷人。伤感的心也慢慢收了回来。
爱上你,真的没有原因也没有理由。记得有人说过,“前世五百次的回眸才换来今生擦肩而过,一万次回眸才换来今生的相遇”那我愿意用十万次的回眸换取我们今生的相守。能实现吗?不希望能有什么承诺,什么山无棱天地合,只希望能在疲惫的时候有个栖息的港湾,让心灵有个依靠,不在寂寞孤独。
记得你说过“当夜幕降临的时候,习惯了月亮的升起,没有月亮的晚上,尽管繁星满天,但是仍然感觉被黑暗所吞噬”。是谁在月圆之夜把那份思念藏于枕下?是谁又在慢慢长夜独守那份孤寂?我们应该托起心中的月亮,让其永远升起在绵绵的夜空,不再被黑夜所困扰,为我们照亮脚下的路,以摆脱夜的凄凉、不好吗?
心灵的最深处有了你的位置,脑海被你都占据,人也被你缚住了,你是我心中最完美的天涯,我愿意在梦中陪你走遍天涯,为你驱寒保暖,遮风挡雨。
因为我深深的爱着你,爱你的人、你的一切一切……