早晨作文300字
一个秋天的早晨,老爷爷早早地醒了,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,慢悠悠地起床了。他来到窗前,打开窗户,呼吸着新鲜的空气。窗前的草丛中还开着几朵美丽的小花呢!绿油油的叶子上滚动着又胖有调皮的小露珠。院子里还长着一棵参天大树,旁边的草丛中有一只美丽的蝴蝶在飞舞,蝴蝶的翅膀五颜六色的,可好看了。老爷爷看见这么美的风景,忍不住泡了茶,搬来椅子,拿来耳机,兴冲冲地跑到大树下。树下刚好有一张小木桌,老爷爷马上把茶杯和茶壶放到了小木桌上,挂起耳机高高兴兴地开始听音乐。
不一会儿,一只小喜鹊飞来了,叽叽喳喳的,好像在跟老爷爷耳机中的小朋友比赛唱歌呢!老爷爷可不知道,他以为喜鹊在跟他说:“老爷爷,你起得真早啊!”老爷爷一边笑呵呵地听音乐,一边拿起小木桌上的茶开心地喝了起来。忽然,老爷爷一抬头,黄澄澄的树叶飘到了他的额头上,好像在跟他玩游戏呢!这么美的景色,老爷爷越看越舍不得离开。
该吃早饭了,老爷爷才依依不舍地跟他们告别。