曾经说过要相爱到永远,永远有多远?最终,还是逃不过命运的捉弄,各自奔前程;曾经说过要生生世世爱,转眼间你却说这是错爱,在一起只会让彼此更加伤痛。于是,你走的那么干脆,让我措手不及。 曾经、过往都已成为泛黄的历史残图。然而,我却在里面轮回。年少的无知酿造了两个人永远无法痊愈的伤痛。天边又起阴霾,流动着伤情人的愁思。压抑的空气令人窒息,快乐的回忆如潮般涌上心头。风中絮语,幻化为一缕轻烟,当你看见它时却不知那是思念的伤痕。 风风雨雨陪你一起走过的流年,如今回首,你又有着怎样的感想?多年以后,再相聚,又会是怎样一种情形?曾经以为可以永远不分离,留你在身旁。在分手的那一刻,诺言成了谎言,曾经的海誓山盟只是随口说的玩笑话,原来永恒只是我一厢情愿而已。 生活就像易碎的泡沫,只作短暂的停留。
转身,已碎,消失地无影无踪。我也知道,拼命挽救消失的东西,只是徒劳,只是骗自己你还未离去的借口。可还是努力追寻,以为可以在下一个泡沫中惊现你娇艳的面庞,无奈,千千万万再也不是从前那一个。 时间冲淡了回忆,卑微的思念在时间的线性中蔓延,每当想起你,心里还会默念着我恨,我想你。