妈妈的作文300字
听妈妈说,她小时候最爱玩捉迷藏了。妈妈给我讲了许多关于捉迷藏的游戏,还教我玩呢!
我先说一说捉迷藏吧!捉迷藏得先用猜拳来决定谁是瞎子。结果一猜拳,是妈妈当瞎子。妈妈给他们两个同伴起了一个名字第一个小朋友起名叫:A友,给第二个小朋友起名叫:B友。开始捉迷藏了,妈妈到处摸也摸不到,妈妈实在没办法了,只好胡乱摸,A友一看,想:诶呀,妈妈快要捉到我了!于是A友赶紧跑,只见B友藏在一棵大树下,不一会儿,他就笑了起来,妈妈听见了笑声,随着声音,妈妈仔细的寻找着。终于捉到了!可是B友一直在笑。当B友把笑停住时,只见自己的肩膀上有一双手,抬头一看,是妈妈,那个同学只好认输了。
妈妈开始捉A同学了!他在角落玩小兔子呢!妈妈又偷偷摸摸的找到了他。当A同学抬头时,看见妈妈时,差点掉进水沟里(因为A友的旁边有一个又脏又臭的臭水沟)。妈妈太高兴了,说:“我把你们捉到了,我把你们捉到了!哈哈哈哈哈哈……”,那两个同学只好低着头回家了。
原来,妈妈小时候这么爱玩捉迷藏呀!不仅会玩捉迷藏,还是一个捉迷藏高手呢!
小朋友们,你们也说一说你们的爸爸、妈妈、爷爷或者奶奶小时候都爱玩些什么游戏呢?打在电脑上吧!