写西湖的作文300字
昨天妈妈打算带我去西湖游玩,我虽然很想去,但是我拖拖拉拉弄了好久才出发。
我们终于出发去了西湖,我们一开始一路上还一帆风顺,我们一路上说说笑笑开心的很,我一会儿看看这个地方,一会儿看看那个地方,开心的手舞足蹈。但由于我拖拖拉拉的我们到的晚了些,所以在西湖逛了一圈,欣赏了一些美丽的风景就走了,我十分遗憾,因为我还没玩够呢!
可是谁叫我拖拉呢?没办法,只好回去了。可是没想到走在半路上突然狂风大作,树叶被吹得沙沙响,风呼呼的吹着这时一点一点的小水滴渐渐的落到我们身上。“哎呀,下雨了!天啊,居然下雨了”我喊道。“快跑到奶奶家去拿把雨伞来”妈妈说道。我躲在妈妈身边,因为我有点怕打雷,雨渐渐的下大了,我们的脚步也渐渐加快。终于我们跑到了奶奶家我们浑身狼狈,身上、头上全是水,成了落汤鸡。而我这在一旁擦已经湿透的衣服和头发。过了一会儿,我们拿了雨伞,和奶奶说了一声再见就走了。
终于,我们回到了家,我洗了个澡。回到家后,我为我之前的拖拉而感到羞愧,我想:如果我不那么拖拉,我们也不会那么慢的也不会这么狼狈。所以我们在生活中我们做任何事不应该拖拉,不然就会。像我一样的哦。