写西湖的作文300字
冬日的西湖也是很美丽的。天上下着蒙蒙细雨,从酒店的窗户望出去湖面上的水雾好像一层轻纱,在水天相接的地方我隐隐约约地看到几座小岛和山峰。一只只游船在湖面上缓慢地行驶,船上坐着从世界各地来的游客,还有许多水鸟在雨中飞来飞去,好像正在嬉戏呢!可惜我叫不出它们的名字来,我看有些像海鸥。
到了晚上,西湖边上的世界名品店上都挂满了亮丽的灯笼和形状各异的彩灯,里面的东西都非常高级,又精致又美丽,各式各样、琳琅满目,可是就是价格太贵了,不过能看看也是非常开心的。西湖上还有音乐喷泉,可壮观啦!它可以随着音乐的节奏变幻出各种各样的造型和五彩缤纷的颜色,真是太神奇了,我都看呆了,一点都不觉得冷了!喷泉旁边还有许多游客抢着在拍照留念,真是好热闹啊!
我觉得西湖真像个天堂,每次在西湖边我的心情就特别舒适,冬日的西湖可真美啊!