撕名牌作文300字
童年的游戏有很多,捉迷藏、一二三木头人、拼图、我的世界。但令我印象最深刻的是那次“撕名牌”。
在一个晚上,我热得受不了,就去锦绣广场和晨宇、佳丰、森楷、周俞玩撕名牌。“老大最倒霉!”佳丰倒霉,他撕,他先数十秒,然后露出邪恶的面孔,再把魔爪向他们扑去,周俞毫无防备直接OUT。晨宇跑来十二生肖“兔”雕像后面,看看周围有没有人,可埋伏在厕所的佳丰冷不丁向晨宇冲来,晨宇拼命挣扎,最后还是被撕了。我们的4个人,被撕了2个,这下可得提高警惕了。
现在,就剩下我和森楷了,为了躲避叶佳丰,我们跑啊藏啊,突然,我们看到了复活队员卡,我们复活了晨宇。然后,叶佳丰突然把森楷撕了,NO,死定了,森楷是主力队员,不!
接着,晨宇又被撕了。最后,叶佳丰如果五分钟内没撕了我,那么我们就赢了!这五分钟,我拼命地躲啊藏啊,可是在那最后一秒,我还是被撕了。
“佳丰胜利!”正在我们丧气的时候,妈妈让我们回家了。虽然游戏失败了,但我们依然快乐无比。
快乐的时光为什么总是那么短暂?