撕名牌作文300字
今天放学,我们举行了一场撕名牌活动,名牌尤小队长网上购买,粘性不足,都说电视里只能撕掉上面一层,唉,谁让电视里下面一层,都用502胶水粘过,还用线缝在衣服上。
你看那边:邹悦翔和吴晟慧一处,邹悦翔指望撕掉名牌可能性不大。于是就用他的手臂飞火轮弄吴晟慧,让她主动攻击。你看看已经抓住对方的名牌了却没撕下来。倒不是因为对方的名牌粘得紧,而是因为她太紧张啦,用尽用不到地方,所以才会有撕半天还撕不下来。邹悦翔又撕又打,最终存活了下来。这时场上只剩三人,而他的那位小队友已经败下阵来。没办法继续吧。最终她坚持了很长时间在最后一次和哪位“牌主”对撕时败下阵来。不过换不错得了第二。
第二局,吴晟慧就辉煌多了,她和队友一开始就藏了起来,准备坐收渔翁利,果真没错。但最后还是得了第二。不要怪她没本事,而是因为对方比较强,而且对方的衣服还是毛衣,撕半天还撕不掉。但是重在参与嘛!