撕名牌的作文
就像大地盼着春风,就像天空盼着小鸟,就像大海盼着鱼儿,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了撕名牌大作战。
来到沙阳乐园,一场撕名牌大战即将拉开序幕。所谓撕名牌,就是撕去对方名牌,对方OUT,但今天我们必须先找到对方的名牌才有资格撕;如果找到自己的名牌,便可以获得另一次生命。老师把我们带到一处角落,这儿群山环绕,树枝茂密,真是藏名牌的好地方呢!
游戏开始了,我们分成了红、蓝、绿三队,我被分到了蓝队。我在那儿慢悠悠地寻找“猎物”,一无所获。“吴传通的名牌已被找到,吴传通的名牌已被找到。”听到老师的传音,我不由得心一颤,这么快就有人找到了?下一个会不会是我呢?于是我加足马力,迅速找起名牌来。我的队友告诉我找到了我的名牌,我飞奔直去,偏偏不巧,绿队罗艺行想要拦截我的名牌纸。我们在那你争我抢,谁都不肯先放手,心想着我一放手,自己就要“壮烈牺牲”了呀!最后在我的努力争夺下,名牌纸最终还是被我收入囊中,我迅速跑老师那激活了我的名牌。虽然我获得了一条命,但这之前差点就OUT了,真是有惊无险啊!
再看看其他同学,瞧!陈炫正在以狗刨式,疯狂地用树枝刨着树底的杂草堆;一些同学三五成群正仔细“搜索”,生怕错过任何一个细节。突然,老师说:“陈炫OUT,陈炫OUT。”哎呀,陈炫怎么OUT啦!我才知道,原来是大个头的罗艺行把陈炫撕了,我要为陈炫“报仇雪恨”!
可直到游戏结束了,我都没找到,真遗憾啊!
这次撕名牌大战可真好玩!我意犹未尽……