撕名牌的作文
今天,阳光明媚,小鸟在枝头唱歌。我们也是如此的高兴。我们在老师的带领下,来到了操场,玩了一个别开生面的游戏 ——撕名牌。
游戏规则:每个人后面贴上一张名牌,名牌上写上自己的名字,2VS5,如果被撕了就淘汰了。
第一组为男生队,第一队人员是大力士刘圣男、“小旋风”郑继屹。第二组是由段士豪为头领,谢广康、徐俊博、王长奥、夏严硕。只见刘圣男力大无比,郑继屹充满了杀气。当然对方也豪不示弱。
在老师的一声令下,游戏开始了。第一组队员先商量了对策便发起了“猛攻”对方没有时间商量,只好“迎战“,郑继屹以迅雷不及掩耳之势的速度对谢光康发起了攻击,而谢光康丈二和尚摸不着头脑,还被蒙在鼓里。”唰“把谢光康的名牌撕了下来。接着郑继屹又去捕捉另一个”猎物“而刘圣男这边也遇到了敌人,段士豪、徐俊博、王长奥一同进攻,刘圣男别看他胖,动作还真灵活,巧妙的躲过了”危险地带}。可最终还没有逃掉,夏严硕突然出现。天哪、天哪、天哪!敌人简直是前后夹击!就像一张网把刘圣男困在了里面。我心里真为她捏一把汗。太棒了!刘圣男东山再起、左冲右突,又幸运地逃脱了。刘圣男开始反击,他简直是凌波微步,像分身一样来到敌人面前,“唰唰”完美的撕下了3个人的名牌。夏严硕命真大,他孤军奋战刘圣男和郑继屹不管三七二十一,就冲向夏严硕。夏严硕王祖蓝附身“遁地术”,这下敌人拿它没办法。突然,眼睛一亮,把这个“王祖蓝”抬起来。“唰”又撕下了他的名牌。
刘圣男这队像常胜将军下了场。而敌人却垂头丧气的累趴下了。