撕名牌的作文
一说到撕名牌,大家第一个想到就是综艺节目《奔跑吧,兄弟》。撕名牌这个游戏就是从这里引伸出来的。现在这个游戏在我们班大受欢迎。今天,我也心血来潮,想举行一场“家庭撕名牌”。
游戏开始了,我的心“怦怦怦”的跳个不停,心里想着各种胜利及生存的念头:“我应该防守好呢,还是主动攻击好呢?谁最强呢,谁最弱呢?”经过几轮激烈的思想斗争,我决定从爸爸的背后偷袭她。而爸爸则毫不犹豫的选择了向我主动攻击。他先是试探试探我,我清楚的知道,他是想找出我的弱点在下手,我便一边装作反应很慢的样子,一边用手护著名牌。我不太肯定我的计算顺序准不准,但总比一片空白好吧。没想到爸爸还真中了我的圈套,我在爸爸毫无警惕的是后猛地一撕,塔顶名牌就这样被我给撕掉了。我高兴的手舞足蹈的,大喊:“爸爸OUT!爸爸OUT!”爸爸摇头叹息着,说到:“哎,玩不动喽!哎。”到我和妈妈“对战”了。我们俩对视了一会,就“扑哧”一声笑了,而我抓住了这个时机,趁他毫无防备之心的时候冲了上去,当我正准备如法制炮的去撕妈妈的名牌的同时,却被妈妈一手挡住了。我一见,也有防备的将一只手挡住了自己的名牌。我突然绕道她后面,猛的一撕,她就OUT了。
妈妈可真难撕呀,我还要多找方法呀。