撕名牌的作文
《奔跑吧,兄弟》是最近非常火爆的一档电视节目。其中的撕名牌更是深受大家欢迎。今天,我们就进行了一场惊心动魄的撕名牌大战。
全班加上老师一共15人,分为3组,每组5人。我和老师等人为A组其他两组分别是B组和C组。游戏还没开始,我便主动向B组表示友好,希望强强联手,将C组干掉。B组采纳了这个建议。尽管如此,老师让我们小心他们,防止他们出尔反尔。
游戏开始了,我、金老师和另外一个男生围成一个扇形,向前推进。另外两个人则在一旁防护并伺机撕下敌人名牌。
我们组和B组一起将c组包围并发动了攻击。只听“嘶”一声,C组的一个人被撕下名牌。同时,我们的盟友B组中最厉害的一人也OUT了。什么情况?不管是什么情况,反正这是对我们有利的情况!随着战斗的升级,我们将C组的所有人都OUT了,现在是我们和B组的终极对决!
此时我们组没有一个人出局,而B组中最厉害的人已经OUT了,这是将要胜利的局势!只见B组中有两个人坐在一边 从来不主动攻击。我们认为他们没有战斗力,所以没有顾及他们。金老师开始向B组中也非常厉害的一人发起进攻,我们立即跟了上去。没有多久,金老师把她一把拉住,他毫无还手之力,背许金禅一把撕下名牌。
B组只剩下一个有战斗力的人了!金老师去对付没有战斗力的两人,我们便投入了与他的战斗。只见他也不反抗,往地上一躺。我伸手去抓他的名牌,但是我的名牌被他一把撕下。就这样,我OUT了。我的'OUT没有关系,金老师撕下了没有战斗力的两人的名牌,赶来将B组剩下的一人也OUT了。
这次撕名牌带给我的不仅是快乐,更让我学会了团队精神。