撕名牌的作文
小记者们如约准时来到了万达,一起挑战亲子版“奔跑吧,同学!”。
大家有序地在老师们的安排下分好小组,我荣幸地被大家推举为队长,咱们定下队名“大拇指”队,决定由它伴我队冲向第一。
第一项“指压板跳绳”。哨声一响,妈妈和我冲向“指压板”,那一下对脚底的刺激,差点让我没栽了一跤。我们红队的每个家庭都表现出色,跳得很棒。可绿队也不甘示弱,咱队以第二胜出。第二项“纸杯投蓝”活动继续进行中。要把纸杯投入纸袋中可不容易!既然是亲子,大人要求脚不能离开指压板,小孩脚不能着地。这样各队就都开始绞尽脑汁地想对策:把纸杯搓成球,让家长抓在地上等等,是五花八门,最后蓝队以加赛形式胜出。
精彩的“撕名牌”大战来啦!我们红队精神抖擞地入场,大伙开撕,那是天昏地暗。本想上去捡个漏,没想被偷袭,反被别人撕了,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后。”
决赛是最激烈的。蓝、绿队由于两项游戏获胜,都有三人入决赛,但我们红队也十分有信心。经过一会“撕杀”,场上只有三名选手了。咱们红队也在其中。又过去了十分钟有余,这时红队一把抓住黄队的名牌,“呲~~”撕掉啦!我们队赢得了最后的胜利!
为此次活动的赞助方万达,为第一名的队伍颁发了礼品,还安排了最近热影可以观看《多啦A梦:伴我同行》,这次活动让我有了更强的集体荣誉感,让我们一起在汗水中成长。这是一个难忘而又开心的“六、一”节!