撕名牌的作文
“小心一点,小心一点。”这是我们金笔作文六级和八级的学员在老师的带领下,在仟山公园展览馆前的广场上举行 “撕名牌”活动呢!
你看高卓然,只见她用手紧紧的抓住背后的名牌,眼睛犀利地环视着四周,突然找到了目标一样,向李一赫奔去。就在这时,我感觉我的心里忐忑不安,我向后一看,黄天一神不知鬼不觉站在我身后,正准备撕我前后的名牌,幸亏我及时发现,要不然后果不堪设想。
吸取了这次的教训,我将背后的名牌抓得更紧了,并且我还盯上了一个目标――李一赫,顿时,我箭步如飞,“嗖”得一下跑到另一个电线杆下,目标已经在我对面了。可是,在我的背后又出现了一个黑手,幸亏我抓得紧紧的,才没让他得逞。
大家快看,王舒被华一凡和张航旗他们俩给包围了,只见王舒紧张地说:“快看,老师让你们过去呢!”眨眼功夫,华一凡的名牌被王舒给撕掉了,然后她就悄悄地离去,笑得我前仰后合,树上的小鸟也“叽叽喳喳”地笑了。
我向高卓然使了一个眼色,我们一起向李一赫奔去。我们俩把他抓了个正着。突然我感觉脚下踩着了什么东西,抬脚一看,像一条小蛇一样,吓得我手一松,李一赫一使劲就逃跑了。
开心的时光总是短暂的,很快游戏结束了。唉,虽然我一个也没撕掉别人的,但我很庆幸我的名牌保下来了!唉,真是千惊万险呀!