撕名牌的作文
国庆假期,我和我的好朋友们约好玩“撕名牌”的游戏。
10月1日下午,我来到小公园,在小公园等小伙伴们来。不一会儿,任逸飞、杜御龙、胡倍尔……大家都来了。
我们开始分队,我们队有宁睿、曾文翰、刘翰文,另一队有胡倍尔、任逸飞、杜御龙和李卓霖。
开始大战了,我队攻,他们队守。他们队的队员四散奔逃,我们分成两路追杀而来,两队正面交锋。胡倍尔和李卓霖机警地跑掉了,任逸飞和杜御龙则被撕牌了,我们高兴地大喊:“任逸飞、杜御龙OUT!”
第二次大战开始,首先发现的“猎物”是任逸飞,我堵住他逃跑的退路,然后曾文翰绕到任逸飞后面用力一撕,任逸飞“OUT”。用同样的方法,我们“撕”了杜御龙,但“撕”胡倍尔没有成功,曾文翰反而被“撕”了。
胡倍尔转过身就来“撕”我,我和他的手搭在一起像是在比力气,我一用力胡倍尔倒退两步,他一用力我倒退两步,我们僵持不下,都在用力支撑着。汗水把我们的衣服都打湿透了。正在僵持的时候,只听“嘶”的一声。我以为自己被“撕”了,吓了一跳。仔细一看,原来是刘翰文趁胡倍尔不备,悄悄从后面把胡倍尔的名牌撕了。
我们终于发现了李卓霖,大家商量好采用“包抄”战术,宁睿把他赶过来我把他“撕”了。谁知李卓霖跑得比兔子还快,宁睿没追上……
“撕名牌”太好玩了,小公园里充满了笑声。