春游的作文300字
今天是我们盼望已久的日子去春游,我们乘上了车过了半个多小时到达了目的地——太子湾公园。
一下车我的眼里全是绿色的,绿山,绿草,绿树……绿得好像把田都染绿了,一片生机勃勃的景象。
步入园内,只见一条清澈见底的小溪环绕着公园。溪的两边,种着几棵垂柳,那长长柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的多姿,是那么美,那么自然。有两三枝特别长的,垂在水面上,画着粼粼的波纹。溪里还有鱼,鱼一下子游到这,一下子游到那,活像一个淘气的小孩子在玩耍。还有的鱼静立不动,就算你拨动一下水面,它也不会动,像寺里在打禅的和尚,一动也不动。溪的旁边有高大挺拔的松树立在那里,像一个忠诚的卫士守护着太子湾公园。
太子湾里最引人注目的是樱花和郁金香。樱花盛开了,雪白雪白的,远远望去象一片云海。花下人影簇簇,人声鼎沸。满地的郁金香花开遍了整个太子湾,郁金香的颜色好多:有红的、黄的、粉红的、紫的、蓝的……五颜六色,亭亭玉立,婀娜多姿。
在老师的安排下我们安营扎寨开始玩了。同学们有的在放风筝,有的在跳皮筋,有的在打羽毛球,有的在和同学们合影……
啊!时间过得太快了,春游结束了。我们只得依依不舍地离开了太子湾。