春游的作文300字
四月,阳光明媚,春风习习。在老师的带领下,我们排着长长的队伍,来到了石博园。
到了石博园,我们就被这千姿百态的石头迷住了。小白导游立即带我们去展厅里观赏。那里的石头是各种各样的,有的像一只高傲的大公鸡,扬起头喔喔地叫;有的像一头牛,似乎想把你撞飞;有的像一个个诱人的大桃子,馋得我直流口水;还有的像一位栩栩如生的老公公,如果不仔细看,就会以为是真的。接着,我们来到一块引人注目的石头前,那块石头长着苍白的“头发”,就像老公公一样。然后我们还去参观了稀奇古怪的陨石和恐龙蛋化石,可就在这时,时间到了,我们只好变成“乖乖兔”,依依不舍地跟着导游回学校了。
这次春游不但让我观赏到了活灵活现的石头,还让我学了很多关于石头的深奥的科学知识。