运动会的三年级作文
星期四和星期五终于到了,我们期待已久的第十一届田径运动会终于开幕了。那天艳阳高照,我们班一个个运动员都跃跃欲试的。比赛开始了,参加跑步的同学排着整齐的队伍。他们一个个站得非常直,就像战士一样的站在那里,还精神抖擞的,我们在旁边呐喊助威,运动员跑到一半的时候已经满头大汗,但他们还是坚持跑到终点。
在这届运动会里,最精彩的就是接力赛了。我们班有一半的同学参加接力赛,我也是其中一个,接力比赛开始了,轮到我的时候,我就用我最快的速度跑到另一边。成绩出来了,我们接力获得第二名,我们班的同学欢天喜地的。还有的同学单独拿到奖状,我们也给他们掌声。
我要多练习体育运动,下次的运动会我要争取参加更多的项目。