运动会的三年级作文
我第一次参加学校运动会。
运动会那天阳光明媚,运动场上人山人海,我很幸运被老师选中,代表102班去参加投球比赛。我焦急地等待着,听着别人的名字一遍又一遍地喊,我更加着急了,害怕老师把我的名字落下了。
过了一会儿,终于叫到了我的名字,我很高兴,迫不及待地去拿球,对准球框认真地投了第一个球。球从框外无情地滚过。听到旁边的袁老师说:“没关系,对准球框投,慢慢来! ”于是,我又重新调整了一下自己的位置,结果第二个球被我投进了,我兴奋极了! 再看看旁边的老师和同学们大声地在为我呐喊,我更加有劲了。最后,在老师和同学们的加油声中,我得了第一名。
其他几个运动员虽说没有得到第一,但他们也给我们班争得了分数,我也很佩服他们!
今天的运动会真精彩啊!