运动会的三年级作文
今天天气有点热。我和妈妈参加了在雨花区举行的第六届“昕薇杯”小学篮球赛的开幕式。主会场设在同升湖国际实验学校体育馆。
下午三点,开幕式开始,会场肃穆热闹。讲台前挂着16盏红灯笼和红旗,舞台后面的屏幕上挂着打篮球的小白兔的吉祥物,灯光下非常活泼可爱。雨花区领导,校领导,裁判坐在前排。运动员们在三月的歌声中高举校牌,整齐地进入会场,一个接一个。
接着,雨花区委书记在开幕词中说:”。开展小蓝球比赛是为了努力学习和锻炼,在比赛中保卫祖国,友谊第一,比赛第二,争取好成绩。”在掌声中,文艺表演开始了,表演中出现了很多精彩的节目。我们学校表演了一鼓队的音乐伴奏,幼儿园的健美操表演等。
在这精彩激烈的一幕中,大家聚在一起,分享胜利的喜悦。