运动会的三年级作文
今天,我们学校举行了一次运动会。
一大早,我们所有的运动员就带着比赛用具来到了学校。运动员一个个眼睛里闪着激动的光泽,这是我们盼望了好久的运动会。比赛是按年级进行的。我们等了好久才轮到三年级上场。首先,进行了跳绳比赛,我们班是第二名;然后举行了乒乓球比赛,我们班只取得了第三名;最后就是激动人心的接力赛。随着裁判员的哨声一响,我们班的队员都像上了弦的箭一样迅速地一个接一个地飞跑出去,就这样,我们一路领先。到了关键时刻周泽伟立了汗马功劳。他是最后一个上场,轮到他的时候他迅速地接过接力棒,飞一般地向终点跑去,其他的运动员都被他甩得远远的。我们旁观者都激动地为他高呼“加油……”他在我们的加油声中取得了胜利。最终我们班取得了综合第一名的好成绩。
我们班的每个人都为胜利高呼着,我们每个人都为它付出了努力。