运动会的三年级作文
各位选手都来到了100米的跑道上,首先是女生组,女孩子们个个都深吸一口气。此时此刻,所有站在跑道上的女孩子有着同样的愿望就是—得第一。女孩子们都静下心来,开始热身运动,都十分起劲。站在第五跑道的小女生正在用她瘦小的身躯,卖力、认真地做热身。在第三跑道的小女生,个子很高,她并没有骄傲,也在使出她身体中的“洪荒之力”。
“呯”老师的发枪声犹如轰天雷一般响彻云霄,第三跑道的那位小女生“嗖”的一下就冲了出去。第五跑道的小女生紧追其后、全力以赴,为了班集体的荣誉,只能奋力拼一拼了,她一鼓作气跑了出去,真是不可思议!她获得了本届运动会女子跑步100米的第一名!她欢呼着,雀跃着,好像在庆祝一个重大的节日。全班同学都为她点赞、喝彩!赛道的选手也为她鼓起掌来!