运动会的三年级作文
在这金秋送爽的时节里,一片片红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘,飘到了我们的小学,邮来了秋天激烈的运动会。
那一天,沈老师带着我们去看运动会。先上场的是卢叶绍温,别看她个子小,但跑起来可快了。指挥老师一打枪,卢叶绍温就像箭似的飞了出去,一开始她遥遥领先。可三班运动员的腿比她长很多,所以她一步就追上了卢叶绍温,可是她没有灰心,继续努力地向前跑,最终跑了第二名。再上场的是汪广越,他跑得也挺快的,可是在跑弯道的时候被大哥哥撞伤了,但是他并没有退出比赛,而是奋不顾身地继续跑,这时候我们都在为他加油,在我们的鼓励下,他终于跑了第二名。
激烈的运动会在同学们的加油声中结束了。明年我也要去做运动员,并且为班级争光。