猫的故事作文300字
从前,有一只大胆的猫和一只胆小的虎。胆小的虎叫乖乖,大胆的猫叫虎虎。他俩是好朋友。
有一天,虎虎去上学,路上看见同桌乖乖在哭,就跑过去看。它问乖乖:“谁欺负你了吗?”。
乖乖哭着说:“呜呜……坐在我后面的……小狗汪汪……把我的书包……扔到河里去了……”
虎虎说:“别哭,我们一起去找鸭鸭吧,让她帮把你书包找回来吧。”
两个好朋友手拉手一起去找鸭鸭帮忙。
“这个简单!”鸭鸭立刻跳进河里,一个猛子扎下去,帮乖乖捡回了书包。
乖乖捧着捡回来的书包,对虎虎和鸭鸭说:“谢谢你们!”
虎虎把这件事告诉了老师。老师表扬了虎虎和鸭鸭,还奖励他们一人一朵小红花。
为了感谢虎虎和鸭鸭,乖乖送给鸭鸭一包烧鱼片,送给虎虎一包肉骨头。