秋天作文300字
有一天,我看见了树上的叶子一片一片落了下来,我情不自禁地对着天空大喊:“哦,秋天来了,秋天来了……”
一朵朵的白云,有的像安静的小兔子,有的像顽皮的小狗,还有的像诱人的棉花糖……过了一会儿,它们又像被施了魔法一般,变成了别的奇奇怪怪的形状,秋天的天空好辽阔啊,我也好想变成一朵云啊!
秋天的田野更是五彩缤纷,果树上缀满了果子,有葡萄、桃子、李子、枸杞等等,看,玛瑙一般圆圆的,结实的葡萄,摘一颗放入嘴里,酸溜溜,甜丝丝的。姥姥家墙根下,一串串红色小枸杞,压弯了枝条,像一串串红色的小珊瑚,看着就让人垂涎三尺,原来秋天的味道是酸酸甜甜的。
远处,稻谷飘香,那些玉米啊、水稻啊,都咧着嘴笑呢,仿佛在等着农民伯伯去收割。红红的萝卜、金灿灿的玉米小山似的堆满了院子,妈妈说,姥爷睡觉都能笑醒了,秋天真是收获的季节啊!
秋风一吹,树叶像金色的蝴蝶飞舞起来,铺满了田间小路,踩上去沙沙、沙沙的,发出天籁之声。
这就是我眼中的秋天,你觉得美吗?反正,我喜欢!