桃花作文300字
三月的清晨,我总会感到一阵阵清香穿透纱窗,扑进我的鼻孔,放眼望去,我家对面的那片桃林开花了,开得那么热闹。
来到了桃花林,我仿佛置身于一个粉色的仙境。迷人的美景和淡淡的清香使我陶醉。微风吹过,花枝沙沙作响,就像在唱着动人的歌谣;花瓣在微风的抚摸下,轻飘飘地落入大地妈妈的怀抱;大地仿佛铺上了一层粉色的地毯。我在想:桃花为什么是粉红色的?是因为桃花害羞了?脸红了?还是因为看到春天高兴了?激动了?
粉色的桃林,轻柔的微风,飘落的花瓣,不知不觉我竟看呆了,忘了时间。当我感到有些微热的时候,才发现太阳已经升到头顶了。此时,阳光从树缝之间落下来,丝丝屡屡;阳光洒在灿烂的桃花上,花儿显得更骄艳了。树、花、人、影、鸟与蜂形成了一片浪漫无比的美景。
我喜欢这浪漫、美丽、可爱的桃花。