果园的作文300字
爷爷家的后院里有一个果园。里面种了很多果树。有杏树、梨树、桃树、李子树、苹果树,还有几株小小的草莓苗。
春天,果树上的许多花儿争相开放,白色的梨花,粉色的杏花……蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜授粉,蝴蝶的到来为果园增添了几分生气。花谢了,果树结出了小小的果实。
夏天来到了,树上的果实成熟了,有黄里透红的杏子,脆甜可口的桃子,有红彤彤的草莓,让人馋得垂涎三尺,每当家里来客人,奶奶和我总是去果园摘来很多水果来招待客人。
秋天来了,黄澄澄的梨儿挂满了枝头,像一个个倒挂的葫芦,沉甸甸的的果子压弯了树枝,紫里透青的李子惹人喜爱,随手摘下一个梨,咬上一口,真是清甜可口,水分十足。
冬天,树叶落光了,可是一棵棵果树像功臣一样屹立在那里,等到来年再展示它们的风采。
果园的水果太多了,爷爷奶奶总要摘几箱水果储存起来,让我每次回老家都能吃到香甜可口的水果。
老家的果园,我爱你!