描写水果的作文300字
秋天来了!秋天的水果成熟了。
红彤彤的柿子像一个个小灯笼,摇来摇去,好像在说:“快来吃我吧!我又大又甜,可好吃了!”弯弯的香蕉说:“我最好吃啦,我黄黄的身子,让人们一看到我就想来吃我。”一串紫红色的葡萄也来凑热闹,听柿子哥哥和香蕉哥哥吵来吵去。葡萄弟弟忙跑去问他们:“你们为什么争吵呢?”柿子哥哥和香蕉哥哥齐声说道:“我们在比谁最好吃呢!”其它水果听见了柿子哥哥和香蕉哥哥的争吵声,也纷纷跑来看热闹。高傲自大的橘子说:“不对,你们哪有我好吃呀,你们看看我黄澄澄的皮,就知道我的果肉有多甜,我才是水果中最好吃的呢!”大家越吵越厉害,谁都不让谁。
葡萄弟弟见这场面,就请来一个小男孩评评理,小男孩说:“我喜欢吃各种各样的水果,你们各有各的特点,每一种水果都好吃的。”水果们听了这番话才安静下来。
秋天的水果又多又甜,让人怎么吃都吃不够!